SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/438 vom 8. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur Ermittlung, wann der Versicherte nach dem Unfall mit überwiegender Wahrscheinlichkeit in einer adaptierten Tätigkeit wieder zu 100 % arbeitsfähig gewesen ist. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Februar 2016, IV 2014/438).